VORSPEISEN
Gebratene Jakobsmuscheln auf grüner Erbsenpastete und Safranbalsamico € 18,50
Calamari ripieni- gefüllt mit Algen und Calamariköpfen € 15.50
Geräuchertes Entenbrustcarpaccio mit Preiselbeervinaigret und Wildkräutersalat € 16,50
PASTA
Orecchiette mit Entenragout und Steinpilzen € 16,50
Schwarze Tagliolini mit Seeteufel und Algen in leichter Weißweinsauce € 18,50
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse-Trüffel in Trüffelmascarponesauce € 18,50
FLEISCH
Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen € 27,50
Ossobuco nach Mailänder Art mit Safranrisotto € 25.50
Rehrückenfilet mit Maronen-Marsalasoße und Maronenpüree € 32,50
FISCH
Steinbuttfilet mit Trüffelcremesauce und Trüffelpüree € 29,50
Gegrillte Wildgambas mit Spaghetti aglio e olio € 34,50
Seeteufelmedaillons mit Algenkruste auf Safranchampagnersauce und Safranrisotto € 29,50